Notre engagement, notre histoire

Respect des Traditions, de la Terre et des Hommes

Nos engagements

Chez Aïda Gastronomie Libanaise, notre engagement envers la qualité et la durabilité est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous croyons fermement que la véritable excellence gastronomique réside dans la simplicité, l’authenticité, et le respect de la nature. C’est pourquoi nous sommes fiers de vous proposer une expérience culinaire unique, axée sur le fait-maison et les produits bio.

100%  Maison

Chaque plat est fait-maison. Nous nous appliquons à reproduire les gestes traditionnels transmis par AÏda pour partager le plaisir d’une cuisine authentique.

A partir de produits Bio

Toutes nos recettes sont élaborées avec des produits biologiques. Une grande partie des ingrédients proviennent de l’enseigne Biocoop.

Carte Inclusive

Il est important pour nous que tout le monde puisse partager un bon moment en savourant ma cuisine. Une grande partie de nos plats conviendront aux vegans et végétariens.

Chaque plat que nous servons est préparé avec soin, à partir de recettes maison transmises de génération en génération. Le fait-maison, c’est notre manière de vous offrir une expérience gastronomique authentique et inoubliable.

Chez Aïda, nous croyons en la responsabilité envers notre planète et envers votre bien-être. C’est pourquoi nous privilégions les ingrédients bio et locaux dans la composition de nos plats. Nous sommes fiers de contribuer à la préservation de notre planète tout en vous offrant une cuisine saine et délicieuse.

Nos plannings de livraison sont adaptés afin de réaliser le moins de kilomètres possibles. Nos véhicules sont aux normes antipollution Européenne.

Déchets et Empreintes carbone optimisés

100% de nos emballages sont jetables et recyclables

Notre histoire

Aïda, l’histoire d’une mère et sa fille

Aïda est le fruit d’une transmission de la Gastronomie Libanaise de génération en génération, mais surtout de mère en fille (Aïda et Amal) … un rêve à deux … qui devient réalité …

Aujourd’hui, notre chef Amal souhaite partager avec vous ses moments de bonheur et vous faire découvrir la cuisine du soleil de son enfance et la nostalgie de son pays de cœur.

J’ai hérité de ma mère son amour pour la cuisine, j’ai beaucoup appris à ses côtés. Dotée d’un véritable talent, elle savait tout faire. Cuisiner avec ma mère Aida était un moment de plaisir, de complicité et de sérénité. Bref, c’était magique … "
Amal Béna
Cheffe chez Aïda Gastronomie libanaise

En lire plus

Retour en haut