La Carte
Aïda Gastronomie

Mezzés chauds et froids - Grillades - Pâtisseries - Lunch-box

Découvrez notre cuisine saisonnière, gourmande et authentique, concoctée avec un maximum de produits locaux.

Mezzés Bio

Mezzés froids

Houmous 100% Vegan

Purée de pois chiche, Tahina et citron (220g).
A déguster sur une tranche de pain grillée.

6,00€

Pétra

Purée de tomate parfumée au cumin, oignons, persil, piment d’Espelette. Voyage culinaire jordanien.

6,00€

Zbibe Romane 100%Vegan

Salade de lentilles aux raisins et grenades. L’authenticité palestinienne.

6,00€

Mezzés froids - à savourer en été

Taboulé

Salade libanaise rafraichissante à base de persil, tomate, menthe, oignon, sans oublier le boulgour
6,00€

Caviar d’aubergine

Purée d’aubergine parfumée à la crème de sésame. On le connaît aussi sous le nom de Moutabal ou Baba Ghanoush.
6,00€

Dolma

Feuilles de vigne farcies au riz. C’est la star des apéritifs de la Méditerranée.
5,00€

Mezzés chauds

Falafel 100%Vegan

Les célèbres boulettes croquantes
de pois chiche, épices, persil.

1,25€

Zaytouna

Bouchée surprise aux olives.
Un mélange d’ici et d’ailleurs : beurre et crème fraîche de Normandie avec des épices Zaâtar.

1,25€

Sambousek viande

Rissoles à la viande de bœuf hachée. Partculièrement gourmandes, elles sont frites avant d’êtres savourées chaudes.

2,00€

Fatayer Epinards 100%Vegan

Rissoles aux épinards de la ferme 4 saisons.
Nourrissants et savoureux.

2,80€

Kobbé boulette

Appelé aussi Kebbé (Kebbeh), ces boulettes au blé concassé sont farcies de viande de boeuf.

3,00€

Riz Galilée 100%Vegan

Riz parfumé à la noix de muscade.
L’accompagnement classique palestinien.

4,00€

Feuilleté Zaatar

Feuilleté à partager parfumé au zataar. Le zaatar est un mélange d’épices très apprécié au Moyen-Orient.

5,00€

Grillades Bio

Chiche Taouk Bio

Délicieuses brochettes de poulet BIO marinées au sumac, ail, citron, huile d’olive.

Accompagnées de Riz Galilée.

15,00€

Kafta Bio (Keffta)

2 brochettes de  viande de bœuf BIO finement hachée avec persil et oignons.

Accompagnées de Riz Galilée.

12,50€

Chawarma Bio

Généreuse côte de porc fermier BIO ,marinée au mélange d’épices concocté par Aïda.

Accompagnée de Riz Galilée.

12,50€

Desserts Bio

Basboussa

Gâteau semoule et noix de coco 100% Vegan

3,50€

Mouhalabié

Flan Bio parfumé à la fleur d’oranger parsemé de pistaches.

3,50€

Maâmoul

Généreuse pâtisserie sablée
fourrée aux dattes

3,50€

Carte & Formules

La Gastronomie Libanaise est variée, d’une grande finesse, colorée et savoureuse. Traditionnellement, les mets Libanais  sont servis sous la forme d’assortiment de petits plats : les Mezzés. Les plus connus sont Houmous, Petra, Moutabal, Taboulé, Kobbé et feuilles de vigne farcies … Les Libanais sont aussi des amateurs de viande. Nous vous proposons ces 3 grillades :  Chawarma, Kefta, Chiche Taouk

  • Tout est fait maison par votre cheffe Amal, selon la tradition transmise par sa mère.
  • La viande Bio provient exclusivement de la boucherie Biocoop Granvile.
  • Vous êtes nombreux ? N’hésitez pas à réserver plusieurs jours à l’avance en nous contactant.
Retour en haut