La Carte
Aïda Gastronomie
Mezzés chauds et froids - Grillades - Pâtisseries - Lunch-box
Découvrez notre cuisine saisonnière, gourmande et authentique, concoctée avec un maximum de produits locaux.
Mezzés Bio
Mezzés froids
Houmous 100% Vegan
Purée de pois chiche, Tahina et citron (220g).
A déguster sur une tranche de pain grillée.
6,00€
Pétra
Purée de tomate parfumée au cumin, oignons, persil, piment d’Espelette. Voyage culinaire jordanien.
6,00€
Zbibe Romane 100%Vegan
Salade de lentilles aux raisins et grenades. L’authenticité palestinienne.
6,00€
Mezzés froids - à savourer en été
Taboulé
Salade libanaise rafraichissante à base de persil, tomate, menthe, oignon, sans oublier le boulgour
6,00€
Caviar d’aubergine
Purée d’aubergine parfumée à la crème de sésame. On le connaît aussi sous le nom de Moutabal ou Baba Ghanoush.
6,00€
Dolma
Feuilles de vigne farcies au riz. C’est la star des apéritifs de la Méditerranée.
5,00€
Mezzés chauds
Falafel 100%Vegan
Les célèbres boulettes croquantes
de pois chiche, épices, persil.
1,25€
Zaytouna
Bouchée surprise aux olives.
Un mélange d’ici et d’ailleurs : beurre et crème fraîche de Normandie avec des épices Zaâtar.
1,25€
Sambousek viande
Rissoles à la viande de bœuf hachée. Partculièrement gourmandes, elles sont frites avant d’êtres savourées chaudes.
2,00€
Fatayer Epinards 100%Vegan
Rissoles aux épinards de la ferme 4 saisons.
Nourrissants et savoureux.
2,80€
Kobbé boulette
Appelé aussi Kebbé (Kebbeh), ces boulettes au blé concassé sont farcies de viande de boeuf.
3,00€
Riz Galilée 100%Vegan
Riz parfumé à la noix de muscade.
L’accompagnement classique palestinien.
4,00€
Feuilleté Zaatar
Feuilleté à partager parfumé au zataar. Le zaatar est un mélange d’épices très apprécié au Moyen-Orient.
5,00€
Grillades Bio
Chiche Taouk Bio
Délicieuses brochettes de poulet BIO marinées au sumac, ail, citron, huile d’olive.
Accompagnées de Riz Galilée.
15,00€
Kafta Bio (Keffta)
2 brochettes de viande de bœuf BIO finement hachée avec persil et oignons.
Accompagnées de Riz Galilée.
12,50€
Chawarma Bio
Généreuse côte de porc fermier BIO ,marinée au mélange d’épices concocté par Aïda.
Accompagnée de Riz Galilée.
12,50€
Desserts Bio
Basboussa
Gâteau semoule et noix de coco 100% Vegan
3,50€
Mouhalabié
Flan Bio parfumé à la fleur d’oranger parsemé de pistaches.
3,50€
Maâmoul
Généreuse pâtisserie sablée
fourrée aux dattes
3,50€
Carte & Formules
La Gastronomie Libanaise est variée, d’une grande finesse, colorée et savoureuse. Traditionnellement, les mets Libanais sont servis sous la forme d’assortiment de petits plats : les Mezzés. Les plus connus sont Houmous, Petra, Moutabal, Taboulé, Kobbé et feuilles de vigne farcies … Les Libanais sont aussi des amateurs de viande. Nous vous proposons ces 3 grillades : Chawarma, Kefta, Chiche Taouk
- Tout est fait maison par votre cheffe Amal, selon la tradition transmise par sa mère.
- La viande Bio provient exclusivement de la boucherie Biocoop Granvile.
- Vous êtes nombreux ? N’hésitez pas à réserver plusieurs jours à l’avance en nous contactant.